EN [退出]
汽车上牌怎么选号>中国新闻

_湖人主帅:若重打还给科比投 拜纳姆球权少有因

2017-11-19 05:45

组图:湖人不敌爵士 科比强力上篮

数据 投篮点 实录 调查

(搜狐体育 Alex 洛杉矶现场报道)北京时间3月19日,湖人在主场99比103不敌犹他爵士队。犹他爵士队保罗-米尔萨普砍下24分9板,费沃斯拿下12分10篮板的两双。湖人方面,拜纳姆砍下全场最高的33分11板,加索尔18分10板,科比手感不佳20投3中拿下15分。值得一提的是,湖人队全场比赛共有24次失误。赛后,湖人主教练麦克-布朗召开了新闻发布会。

布朗:很显然,我们这场比赛失误太多了,而且这些失误几乎都是非受迫性失误,是没有必要的。因为这些非受迫性失误,我们作为一个团体,很难在场上打败任何对手,今晚也是一样。我们因为在场上对球的掌控不好而造成了很多失误,这些失误让我们失去了很多分。这是我们今晚最大的问题所在。另外,对方的身体接触让我们打不出我们本来想打的战术或者是快攻。所以,我们的失误和对方的身体接触是今晚失利最重要的原因。我们有24次失误而且他们得分还上百了,这是十分令人失望的。

记者:谈一下今晚球队的防守吧?

布朗:我告诉我们的球员,今晚的防守有所松懈了。最近的5到6场比赛,我们可以很容易让对手得到100分以上,这个不是我们应该表现出来的。我们必须回过来重新执行我们的防守战术,让对手不能很容易地得分,不能像我们之前那样。像今晚那样让对手得到103分并且有47%的命中率,这对我们的防守来讲,有点太高了。

记者:今晚拜纳姆表现很好,拿到33分,但是他并没有很多的出手权,你能谈一下么?

布朗:在今晚他只有出手十几次的原因是因为,每当他拿到球的时候,对方球员就会过来包夹,所以在有些时候他不得不将手中的球传出去,并且,有些时候,其他人在接球后会能够有机会得分。不过,对于大个子来讲,他总有机会来得到很多分。今晚他即使是在双人或者三人包夹的情况下仍然可以拿到33分,这就是最好的证明。

记者:今天科比表现不是很好,当这种情况下,你是如何让其他球员更多地参与进攻呢?

布朗:科比是我们的队员。他投的那些球,如果我能选择的话,我还是会给他。我不知道今晚他多少球没有投进。在关键时刻,他表现还是很不错。所以对我来讲,他是我们球队最重要的一员。今晚比赛比赛如果重来,我还是会让他投这些球,即使他命中率很低。

当前文章:http://02677.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/hvzd.html

发布时间:2017-11-19 05:45

什么是水利建设基金  统计局  无畏骑士单人  wwwxxx69日本2017  书包网高h文辣文女学生  掌权者精校版  南怀瑾被国家定为邪师  崔阿扎  prisma  新型全自动水电开槽机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖人主帅:若重打还给科比投 拜纳姆球权少有因 All rights reserved-网站地图站点地图

仙桃凌派团购价